UN TEXTO IMPORTANTE PARA NUESTRA SOCIEDAD - Berriochoa Azcárate, Pedro (Boletín de la Real Sociedad Bascongada de Amigos del País, 2023)
UN TEXTO IMPORTANTE PARA NUESTRA SOCIEDAD por PEDRO BERRIOCHOA AZCÁRATE