La casa del padre. Familia y bienes de los Oñaz y Loyola. - Ayerbe, Mª Rosa (Boletín de la Real Sociedad Bascongada de Amigos del País, 2021)
Se estudia la familia de Iñigo de Loyola, desde sus orígenes documentados hasta su extinción en el s. XVII, haciendo hincapié especial en la fundación del mayorazgo, en 1536, por su hermano Martín de Oñaz y Loyola y en los bienes que lo sustentaron.