LIBURUAK - San Martin, Juan (EGAN, 2021)
A. APAT-ECHEBARNE. Noticias y viejos textos de la "Lingua Navarrorum". Sociedad Guipuzcoana de Ediciones y Publicaciones, S.A. Donostia, 1971: JUAN SAN MARTIN. LIBURUAK