GARMENDIA LARRAÑAGA, Juan. Euskal Herria. Etnografia, Historia: Obra completa. 8 ale. Haranburu Editor - Mujika, Luis Maria (EGAN, 2021)
LUIS MARIA MUJIKA: GARMEMDIA LARRAÑAGA, Juan. Euskal Herria. Etnografia, Historia. Obra completa. 8 ale. Haranburu Editor.