UN GRAN HOMBRE, UN BUEN AMIGO. EMOCIONADO RECUERDO A JORGE ASKASIBAR. IN MEMORIAM - Agirretxe Oraá, Sebastián (Boletín de la Real Sociedad Bascongada de Amigos del País, 2023)
UN GRAN HOMBRE, UN BUEN AMIGO. EMOCIONADO RECUERDO A JORGE ASKASIBAR. IN MEMORIAM por Sebastián Agirretxe Oraá