Apuntes para una biografía del General don Francisco de Longa Anchía - De Areitio, Darío (Boletín de la Real Sociedad Bascongada de Amigos del País, 2023)
- Darío de Areitio: Apuntes para una biografía del General don Francisco de Longa Anchía