La Marina vasco cantábrica hasta la batalla de Winchelsea - Mas Corona, Emilio (Boletín de la Real Sociedad Bascongada de Amigos del País, 2023)
- Emilio Mas Corona: La Marina vasco cantábrica hasta la batalla de Winchelsea