Los últimos alfareros tradicionales de Gipuzkoa - Aguirre Sorondo, Antxon (Boletín de la Real Sociedad Bascongada de Amigos del País, 2011)
En el presente estudio se aborda la relación de los que fueron últimos alfareros tradicionales de Gipuzkoa y que vivieron en Zegama durante los siglos XIX y XX.