Capilla de Música de Santa María de Tolosa: Calendario y Repertorio - Bello Larrarte, Eduardo (Boletín de la Real Sociedad Bascongada de Amigos del País, 2011)
Se describe el calendario de actuaciones de la Capilla de Música de Santa María de Tolosa así como el repertorio musical habitual de la misma en el último tercio del pasado siglo. Se recuerda el origen de dicho calendario, el papel del Maestro de Capilla como compositor y la evolución del repertorio. Se concluye con unos anexos ﬁnales en los que se incluye el repertorio vigente y un catálogo de las obras de Eduardo Mocoroa.