Ordenanzas Municipales de la Villa de Zalduondo, Álava (1760-1778) - Ayerbe, Mª Rosa (Boletín de la Real Sociedad Bascongada de Amigos del País, 2011)
Se presentan y transcriben las nuevas Ordenanzas municipales de la villa alavesa de Zalduondo, de ﬁnales del s. XVIII, y se reseñan los aspectos fundamentales de la organización económica, política y social regulados a través de su capitulado.